понедельник, 17 ноября 2014 г.

Любимые моменты #pandawedding

Этим летом было столько красивенных и веселых свадеб. Именно таких, которые хочется делать и потом хочется повторить:) Получилось реализовать идеи, которые давно не давали покоя, за это отдельное спасибо невестам (женихам, конечно, тоже, но все знают, что все равно решают невесты:))

#тотсамыйпригласительный
Мы долго искали правильную типографию, чтобы буквы получились достаточно объемными и выпуклыми, потом "добывали" бумагу, которая неожиданно исчезла из всех типографий в самый неподходящий момент, но все получилось! Спасибо Жене Драгун, за марочки, веревочки, конвертики и бирочки:)




#тотсамыйторт
Огромный фиолетовый с фигурками сверху. Их очень хотела невеста, а, как оказалось, в городе продаются фигурки только с блондинками. Но мы нашли:)





























#тосамоеместо
Мон Шале - идеальное место для проведения небольшой свадьбы. Для белорусско-грузинской свадьбы Оли и Зураба лучшее место даже невозможно представить. Она получилась такой теплой и семейной, что я даже почувствовала себя частью этой большой семьи:)






#тасамаяфотозона
Реализовать ее получилось дважды. А самое приятное, что нам одновременно с невестой захотелось сделать ту самую фотозону-полароид и мы встретились, чтобы показать друг другу #тесамыефотосpinterest. На этом приятности не закончились, жених сам сделал эту рамку, чтобы порадовать будущую жену:)) В итоге она порадовала многих этим летом!))

 


Это маленькая часть того, что так хотелось реализовать. Но что-то у меня не очень хорошо получается ровно запиливать в блог фото:) Так что сначала разберусь в тонкостях этого хитрого искусства, а потом добавлю еще!

А в инстаграме наши фотки можно найти по тегам #pandawedding и #pandaagency





Комментариев нет:

Отправить комментарий