вторник, 16 декабря 2014 г.

#4 Свадебные букеты. Другие свадебные букеты.

14 февраля у PANDA Agency сбудется мечта - зимняя свадьба в Мирском замке. Это ооочень круто, ведь так давно хотелось организовать свадьбу именно там и именно зимой!

Сегодня, просматривая варианты свадебных букетов, невеста спросила "А можно дешевле и другой?" Это порадовало. Тем более, когда волшебная и жутко талантливая флорист Катя Кушнер (это не минутка рекламы, но страна должна знать своих героев:) только радуется возможности выйти за рамки привычного!

Мы составили список букетов до 50$, которые могут смотреться ничуть не хуже, а иногда и намного интереснее, своих дорогущих "конкурентов".

1. Лаванда. Просто пучок лаванды, перевязанный лентой, и ничего больше. Минималистично, стильно, долговечно.




2. Хамелациум. Наверное только флористы знают, как он выглядит, но гугл подсказал. Чудесное хвойное растение с цветками мини-сакуры. Очень необычно и контрастно. А бутоньерка получится необычная и "пацанская". Для мужчин, которые не готовы вставить в петлицу розу.




3. Гвоздика. Сразу все говорят "Неееееет, только не гвоздика!", но это так воздушно и красиво, что мало кто сразу сможет понять, что этот нежный зефирный букет из гвоздики.





4. Хлопок. Самый необычный, снежный букет. Букет может быть только из хлопка или скомбинирован с другими цветами. Смотрится очень круто!



Теперь вы знаете, что букет невесты не должен быть обычным и точно не должен стоить огромных денег!

P.S. А можно рискнуть и сделать букет из любимых или сезонных цветов самостоятельно! Нам везло на жутко талантливых невест, у которых это отлично получалось:)


Комментариев нет:

Отправить комментарий